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Arroz ao vinho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h23 - Publicado em 6 jul 2012, 19h04
  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara  (chá) de arroz 
. 1 xícara  (chá) de vinho branco seco
. 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
. Pimenta-do-reino  a gosto
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

 

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