Além do pão+carne: 5 receitas de hambúrguer para preparar em casa
Incrementadas com queijos, molhos e cremes, estas receitas de hambúrguer satisfazem todos os paladares!
Hambúrguer é um dos pratos mais versáteis que existem: pode ser um lanche ou uma refeição, simples ou incrementado (com queijos, molhos e cremes), para onívoros ou pra vegetarianos. Ninguém fica sem hambúrguer e todo mundo adora!
Trazemos aqui cinco receitas simples de fazer para os dias em que seu paladar estiver pedindo uma comidinha gostosa e que saia do mero pão com carne. Bom apetite!
Hambúrguer com pesto de rúcula e creme de gorgonzola
Carne, gorgonzola, pimentão grelhado, pesto de rúcula, cebola roxa em perfeita harmonia: cada camada desse hambúrguer é um UAU de sabor.
Hambúrguer de frango
Para variar um pouco o sabor, a carne de frango substitui a bovina neste preparo muito simples e gostoso de hambúrguer.
Patty melt (sanduíche de hambúrguer)
Tradicional nos EUA, o patty melt é um sanduíche de hambúrguer com queijo cheddar derretido e servido no pão de forma. Diferente e super saboroso!
Hambúrguer de falafel com queijo chancliche
Uma alternativa incrível para as vegetarianas também se deliciarem com um belo hambúrguer.
Hambúrguer recheado com provolone
O hambúrguer tradicional ganha muito com queijo provolone entre camadas de carne e cebolas caramelizadas para finalizar.