Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

6 receitas de sobremesas quentes deliciosas para os dias frios

No inverno ou nos dias frios das outras estações, um doce quentinho depois do almoço ou do jantar é sempre muito bem-vindo!

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 14h24 - Publicado em 22 jun 2019, 23h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em dias de temperaturas baixas, tudo o que queremos é comida quentinha, seja ela salgada ou doce, servida como refeição principal ou sobremesa. Ah, as sobremesas quentes… Como são deliciosas!

    Publicidade

    Selecionamos seis receitas de sobremesas quentes dar aquele toque final ao seu almoço e ao seu jantar. Mas nada impede que você as faça para comer a qualquer momento, é claro!

    Publicidade

    Receita de crumble quente de maçã e ameixa

    Sobremesa popular nos EUA, o crumble quente de maçã e ameixa é excelente para quando você estiver meio sem tempo. Rápido de fazer e maravilhoso de comer!

    Receita de Romeu e Julieta de forno

    Continua após a publicidade

    A clássica combinação de goiabada e queijo funciona muitíssimo bem quando feita no forno. Prato cheio para quem gosta da união de sabores doces e salgados.

    Publicidade

    Receita de doce de banana especial quente

    Com o toque do leite condensado, do creme de leite e do coco ralado, esta sobremesa de banana fica irresistível. E é muito fácil de fazer.

    Receita de rolinho de maçã e amêndoa

    Continua após a publicidade

    Massa folhada (pode comprar pronta), maçã picadinha e amêndoa laminada são as estrelas desta receita de sobremesa quentinha. Dica: sirva com uma bola de sorvete de creme. NHAM!

    Publicidade

    Receita de Crepe de Salzburgo com creme de framboesa

    Não se assuste com o nome: esta sobremesa quente austríaca é tranquila de fazer. Se você não tiver framboesas à mão, inove de forma brasileira e substitua por outra fruta não muito doce, como pêssego em calda (picadinho). Só não pode chamar de crepe de Salzburgo depois da adaptação; passe a chamá-lo de crepe de [seu nome]. 😉

    Receita de Crème brûlée

    Continua após a publicidade

    Este “creme queimado” (é a tradução literal do nome francês para o português) vem de uma receita bem mais simples do que a maioria de nós imagina… o único pulo do gato é ter um maçarico para a finalização. Ah, e uma dica importante: não tente pular ou substituir a fava de baunilha, pois é ela que dá o toque especial á sobremesa.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.