19 receitas que parecem difíceis, mas levam 5 minutos para preparar
Nem tudo que tem cara de elaborado precisa demorar uma eternidade para fazer.

Tem dias que você não acorda se sentindo uma chef inspirada pelo doce prazer de cozinhar. E aí fica difícil pensar em algo melhor do que miojo e mais simples do que filé mignon reduzido no vinho acompanhado de arroz negro. Ainda bem que existem pratos bacanas e que são rapidinho de preparar!

Além de ser substancialmente mais saboroso, você prepara rapidinho e deixa ele lá no forno enquanto vê vídeos divertidos no YouTube.
2. Frango com vagem e rabanete

Chegar em casa cansada do trabalho e ter que fazer o jantar não deve ser uma tarefa demorada, certo? O frango cozinha rapidinho e fica bem acompanhado de legumes!
Biscoitos + ganache de chocolate = bolo que não vai ao forno!

É só colocar tudo em um refratário (que possa ir ao forno, vale lembrar) e levar para assar. Sério!
5. Refogado de ervilhas e ovos

É lindo, colorido, saudável e gostoso. E você ainda parece uma chef manuseando a frigideira com elegância.

Não tem farinha de rosca? Vai de biscoito de água e sal boba!
7. Fudge de chocolate com nozes

Leite condensado, chocolate, nozes e manteiga se transformam em uma sobremesa ma-ra-vi-lho-sa que não vai para o fogão <3

O frango leva 4 minutos para ficar no ponto ideal (cozido e suculento). Enquanto isso, você deixa uma panela com o vinagre balsâmico reduzindo por 10-15 minutos. Daí serve com tomatinhos e mussarela de búfala. Très chic!
9. Filé de linguado com cogumelo

É uma opção leve, saborosa e que precisa de poucos ingredientes para ficar pronta para servir.

Dar uma roubadinha de vez em quando tá liberado! Aposte no bolo de caixinha e crie a cobertura enquanto o bolo assa (e ainda sobra tempo para fazer as unhas).

Se você usa a panela de pressão sabe que ela é sua melhor amiga na praticidade do dia a dia. Frango, pudim e até macarrão podem ser preparados em um piscar de olhos!

Quem disse que um prato tradicional alemão precisa ser demorado?

Essa é uma sobremesa infalível e especialmente fácil. Sempre escolha musse!

Pode até demorar um pouquinho no forno assado, mas você definitivamente não vai precisar se preocupar em ficar olhando. É só combinar batatas, queijo parmesão, cheddar (sim!), manteiga e os seus temperos prediletos para ficar feliz da vida com essa receita (em inglês).
15. Maçã sautée com orégano fresco

Pode servir como aperitivo para uma noite de vinhos com suas amigas. E é muito melhor falar sautée do que salteada, né?

A maria-mole de caixinha também serve para fazer pudim que não cozinha hoooooras no banho-maria, sabia?

Papel alumínio, ervas frescas, temperos e o peixe são tudo que você precisa para surpreender servindo um salmão no papelote. Feito na frigideira!

Massa é uma boa opção sempre para quem não gosta de perder tempo. A dica é fazer o tradicional molho Alfredo (branco) e servir com o fettuccine, que leva 8 minutos para ficar al dente. E pode ir cozinhando enquanto você faz o molho 😉

Bacon é amor e aspargos é chique. O melhor de tudo é que a combinação é incrivelmente fácil e rápida de preparar.