PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana
Imagem Blog

Sabores do Brasil

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
A chef Ana Luiza trajano é presidente do Instituto Brasil a Gosto e autora de diversos livros, o mais recente é "Básico – Enciclopédia de Receitas do Brasil"
Os ingredientes podem não ser os mais amados, mas a chef Ana Luiza Trajano mostra que, com alguns truques, surpreendem e conquistam paladares
É grande a variedade do alimento no Brasil. Garimpamos criações marcantes para serem provadas puras ou em receitas
Não sabe o que fazer com a criançada durante o recesso escolar? A chef Ana Luiza Trajano sugere entretê-los no lugar mais gostoso da casa, a cozinha!
A iguaria pode servir só para realçar e aromatizar o prato ou até roubar a cena
Confira os dois pratos que podem ser o carro-chefe das suas refeições em casa
A chef Ana Luiza Trajano ensina dois pratos com gosto e ingredientes bem brasileiros
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.