‘Cerveja-de-raiz’ é o tom de cabelo ideal para as morenas

Mais um tonalização capilar com nome de comida! Essa é ideal para quem quer aquecer os fios castanhos

Cores de cabelo com nome de comida estão em alta. ‘Caramel Latte, Vinho Quente, Sweet Mango, são algumas das tendências que apresentamos aqui nos últimos meses. Agora, quem vem com tudo, é o ‘cerveja-de-raiz’ (root beer, em inglês) que vem com tudo, principalmente para as morenas. O nome vem de um refrigerante caseiro fermentado comum nos EUA.

Uma mistura deslumbrante de tons castanhos de tons médios e profundos, a cor se caracteriza por uma mistura de luzes com mechas mais escuras da família dos tons quentes. Quem indicou foi o colorista Chris Greene ao Refinery29. “Peça ao seu cabeleireiro para escolher tons quentes que combinem com sua pele e cor de olho”, disse.

Leia também: 6 cuidados que você deve adotar depois de processos químicos

Além de ser um jeito de as morenas variarem a cor dos fios sem ousar demais, o cabelo ‘cerveja-de-raiz’ não precisa de muita manutenção. Veja algumas inspirações:

View this post on Instagram

last night

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on