‘Cerveja-de-raiz’ é o tom de cabelo ideal para as morenas

Mais um tonalização capilar com nome de comida! Essa é ideal para quem quer aquecer os fios castanhos

Cores de cabelo com nome de comida estão em alta. ‘Caramel Latte, Vinho Quente, Sweet Mango, são algumas das tendências que apresentamos aqui nos últimos meses. Agora, quem vem com tudo, é o ‘cerveja-de-raiz’ (root beer, em inglês) que vem com tudo, principalmente para as morenas. O nome vem de um refrigerante caseiro fermentado comum nos EUA.

Uma mistura deslumbrante de tons castanhos de tons médios e profundos, a cor se caracteriza por uma mistura de luzes com mechas mais escuras da família dos tons quentes. Quem indicou foi o colorista Chris Greene ao Refinery29. “Peça ao seu cabeleireiro para escolher tons quentes que combinem com sua pele e cor de olho”, disse.

Leia também: 6 cuidados que você deve adotar depois de processos químicos

Além de ser um jeito de as morenas variarem a cor dos fios sem ousar demais, o cabelo ‘cerveja-de-raiz’ não precisa de muita manutenção. Veja algumas inspirações:

last night

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s