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Consuma alimentos afrodisíacos e melhore seu desempenho sexual

Alguns alimentos podem influenciar seu desejo pelo sexo. Organize um jantar afrodisíaco e prepare-se para uma noite inesquecível

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h08 - Publicado em 13 out 2011, 21h00
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  • Que tal preparar algo especial para seu parceiro e ainda aumentar seu desejo?
    Foto: Thinkstock

    A alimentação influencia no aspecto da pele, na energia e, claro, no desejo pelo sexo. A nutricionista Vanessa Leite afirma que uma dieta pesada afeta o metabolismo e diminui a produção dos hormônios sexuais. Ela desenvolveu uma tabela de alimentos  afrodisíacos que podem aumentar seu fogo. Confira!

    · Chocolate amargo: de 20 g a 30 g por dia (cerca de um bombom)

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    · Cacau: 1 colher (sobremesa) para polvilhar em frutas, iogurtes, leite ou bebidas à base de soja

    · Proteína: queijos magros, peixes, peito de frango e clara de ovo (3 porções diárias a sua escolha)

    · Morango: 2 unidades por dia

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    · Temperos (pimenta, curry, gengibre e canela): livre

    · Salmão, ostra, atum, linguado, tilápia: 5 porções/unidades por semana

    · Vinho ou champagne: até 200 ml por dia


    Jantar afrodisíaco

    Entrada (opcional): 2 ostras com limão e pimenta-preta moída.

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    Prato principal: salada verde, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, azeite e 1 filé de salmão ou atum grelhado com pimenta-rosa. Se quiser incrementar, acrescente 1 colher (sopa) de arroz negro com alecrim.

    Sobremesa: 3 fatias de abacaxi com raspas de gengibre sem casca, raspas de limão e pitadas de cacau.


    Pasta afrodisica feminina

    A natureza também tem poder afrodisíaco. Abaixo, a receita da pasta natural formulada pelo fitoterapeuta André Resende para turbinar o tesão.


    Ingredientes:
    · 2 colheres (sopa) de damiana (erva) em pó 
    · 2 colheres (sopa) de marapuana (raiz) em pó
    · 2 colheres (sopa) de ginseng em pó 
    · 2 colheres (sopa) de gengibre (planta) em pó
    · 2 colheres (sopa) de catuaba em pó
    · 500 g de mel

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    Modo de preparo: Misture as ervas e adicione o mel até virar uma pasta. Guarde em um vidro com tampa. Tome 1 colher (sopa) de manhã e outra à noite. Após pronta, vale por seis meses e não precisa ficar na geladeira.

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