Pavê de bicho-de-pé

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

  • Calorias: 399
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé:
• 2 latas de leitecondensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa)de manteiga
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro

Modo de preparo

Bicho de pé: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite. Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s