PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cru ou cozido? Saiba qual é a melhor forma de consumir certos alimentos

O calor das panelas pode mandar embora boa parte das vitaminas e dos minerais, mas há casos em que ele pode torná-la ainda mais saudável. Veja o que deve ou não ir ao fogo

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 4 nov 2016, 15h10 - Publicado em 20 nov 2014, 11h31
ehaurylik / Thinkstock / Getty Images
ehaurylik / Thinkstock / Getty Images (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.