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Torta de liquidificador com atum e ervilhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (103 votes)
Ingredientes
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3 ovos
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo (complete com 1 colher de sopa)
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de óleo
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1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
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1 1/2 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1 lata de ervilha
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1 lata de atum sólido em conserva
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1 tomate grande picado em cubinhos
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1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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1 colher (chá) de orégano (opcional)
Modo de preparo
Preaqueça o forno em 180°C. Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Reserve. Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2 a 3 minutos ou até ficar um creme homogêneo. Junte tudo à mistura do recheio e mexa delicadamente. Despeje no tabuleiro e asse por 30 a 35 minutos ou até a torta dourar por cima e um garfo sair limpo ao espetar no centro da torta. Esta torta pode ser servida quente ou fria.
*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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