RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de abobrinha (média ralada grossa)
- 3 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 unidade | unidades de cebola (bem picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Preparo do Recheio:
Em uma tigela, misture a abobrinha ralada, o tomate picado, a cebola picada, a salsa (ou cebolinha) picada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Esse será o recheio da sua torta de abobrinha.
Reserve essa mistura enquanto prepara a massa.
Preparo da Massa:
Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo, batendo ligeiramente.
Adicione a farinha de trigo e o fermento químico, mexendo até ficar bem incorporado.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até ficar homogêneo.
Junte o recheio de abobrinha à massa, misturando bem para incorporar todos os ingredientes na torta de abobrinha.
Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar – após a etapa do forno, saboreie uma prática torta de abobrinha.
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