Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Toast de queijo de cabra, rabanete e broto de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo

1 pão rústico, cortado diagonalmente em fatias de meia polegada de espessura
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
150 gramas de queijo de cabra fresco em temperatura ambiente em fatias
1 ½ xícara de rabanetes cortados em fatias finas
Brotos de sua preferência para finalizar
Sal marinho grosso e pimenta-do-reino a gosto

Em uma frigideira preaquecida, toste as fatias de pão até ficarem crocantes dos dois lados. Disponha as fatias em uma travessa e regue-as com 2 colheres do azeite. Coloque por cima as fatias de queijo e de rabanete. Acrescente os brotos e salpique o sal e a pimenta. Finalize regando as fatias com o restante do azeite.

*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

Informações nutricionais
Publicidade