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Receitas

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Sanduíche de calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (9 votes)
<p>Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte os demais ingredientes, exceto o pão. Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela. Recheie o pão e sirva logo. *Receita cedida pela chef Bettina Orrico</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h47 - Publicado em 15 jan 2018, 17h48
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  • Ingredientes
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 1 colher (chá) de erva-doce
    • 2 tomate picados
    • 1 pão francês cortado ao meio
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

    Junte os demais ingredientes, exceto o pão.

    Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.

    Recheie o pão e sirva logo.

    *Receita cedida pela chef Bettina Orrico

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