CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada morna com pesto de castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Veja como preparar a salada de tomates mornos com queijo e pesto de castanha de caju da chef Vanessa Trefois.

Ingredientes
  • 150 gramas de castanha de caju
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 300 mililitros de azeite
  • a gosto sal e pimenta-do-reino
  • 200 gramas de tomate cereja amarelo lavados
  • 200 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
Modo de preparo

Para fazer o pesto, bata no liquidificador as castanhas, o manjericão e 100 mililitros de azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os tomates por toda a superfície. Em tigelas, distribua a mussarela, coloque os tomates e finalize com o pesto.

Informações nutricionais
Publicidade