CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do drink Tropical Club

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de açaí (para a espuma)
  • 200 gramas de pitaia (para a espuma)
  • 100 mililitros de água (para a espuma)
  • 50 mililitros de gim (ou gin)
  • 15 mililitros de xerez (jerez) fino
  • 10 mililitros de suco de limão-siciliano
  • água de flor de laranjeira a gosto
Modo de preparo

Prepare a espuma de açaí com pitaia Bata todos os ingredientes com emulsificante e transfira para um sifão de chantilly. Reserve.

Prepare o drink Em uma coqueteleira com gelo, junte o gim com o suco do limão e o xerez. Bata bem e coe duplamente para uma taça Nick & Nora.
Complete com a espuma de açaí com pitaia e borrife água de flor de laranjeira na taça.

*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar

Informações nutricionais
Publicidade