Para acompanhar
os arancini de queijo
canastra e tomate, a
sugestão é o Tropical Club. Nele, o açaí e a pitaya dão ar rosado à mistura de gim, jerez, limão-siciliano e água de flor de laranjeira | Foto: Giuliana Nogueira/CLAUDIA
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Ingredientes
50 gramas de açaí (para a espuma)
200 gramas de pitaia (para a espuma)
100 mililitros de água (para a espuma)
50 mililitros de gim (ou gin)
15 mililitros de xerez (jerez) fino
10 mililitros de suco de limão-siciliano
água de flor de laranjeira a gosto
Modo de preparo
Prepare a espuma de açaí com pitaia Bata todos os ingredientes com emulsificante e transfira para um sifão de chantilly. Reserve. Prepare o drink Em uma coqueteleira com gelo, junte o gim com o suco do limão e o xerez. Bata bem e coe duplamente para uma taça Nick & Nora. Complete com a espuma de açaí com pitaia e borrife água de flor de laranjeira na taça.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar