CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do drink Spritz de Primavera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 mililitros de suco de acerola (para a soda de acerola)
  • 100 mililitros de água com gás (para a soda de acerola)
  • 5 mililitros de suco de grapefruit (para a soda de acerola)
  • 30 mililitros de vodca
  • 30 mililitros de aperol (bitter)
  • 10 mililitros de aperitivo (bitter) Cynar
  • 50 mililitros de vermute (o da casa leva chá verde e hibisco)
  • 120 mililitros de soda de acerola
  • 1 flor comestível para finalizar
Modo de preparo

Prepare a soda de acerola No liquidificador, bata todos os ingredientes da soda até ficar homogêneo. Reserve.

Prepare o drink
Junte todos os ingredientes em uma taça baloon ou de vinho branco. Complete com a soda de acerola por cima. Finalize com uma flor comestível.

*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar

Informações nutricionais
Publicidade