O Spritz
de Primavera leva
vodca infusionada
com flores, blend de
aperitivos, vermute
rosé oriental e soda | Foto: Giuliana Nogueira/CLAUDIA
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Ingredientes
100 mililitros de suco de acerola (para a soda de acerola)
100 mililitros de água com gás (para a soda de acerola)
5 mililitros de suco de grapefruit (para a soda de acerola)
30 mililitros de vodca
30 mililitros de aperol (bitter)
10 mililitros de aperitivo (bitter) Cynar
50 mililitros de vermute (o da casa leva chá verde e hibisco)
120 mililitros de soda de acerola
1 flor comestível para finalizar
Modo de preparo
Prepare a soda de acerola No liquidificador, bata todos os ingredientes da soda até ficar homogêneo. Reserve.
Prepare o drink Junte todos os ingredientes em uma taça baloon ou de vinho branco. Complete com a soda de acerola por cima. Finalize com uma flor comestível.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar