Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssegos assados com iogurte, blueberry e granola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo

5 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço
3 colheres (sopa) de mel
Canela a gosto
500 mililitros de iogurte natural
100 gramas de mirtilo
1 xícara de granola orgânica

Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.

*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

Informações nutricionais
Publicidade