Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssegos assados com iogurte, blueberry e granola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • canela em pó a gosto
  • 500 mililitros de iogurte natural
  • 100 gramas de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) de granola orgânica
Modo de preparo

Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.

*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.