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Pêssegos assados com iogurte, blueberry e granola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 5 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • canela em pó a gosto
  • 500 mililitros de iogurte natural
  • 100 gramas de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) de granola orgânica
Modo de preparo

Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.

*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

Informações nutricionais
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