CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mandioca apimentada na manteiga de garrafa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, acrescente a mandioca e cubra com água. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até quase desmanchar. Escorra e leve à geladeira para esfriar. Em uma frigideira bem quente, despeje metade da manteiga de garrafa e acrescente a mandioca, os pimentões e as pimentas frescas. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado. Adicione o restante da manteiga, as pimentas secas, o sal e um pouco de coentro. Mexa com uma espátula ou colher de pau para misturar tudo. Deixe em fogo baixo por mais 1 minuto. Transfira para uma tigela e sirva com mais coentro por cima.

*Receita da chef Carla Francine, do Espaço Utomi (veja mais receitas)

Informações nutricionais
Publicidade