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Receitas

PATROCINADO POR

Crostini de quatro sabores

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Para o creme de ricota, pera e nozes:
1/2 xícara de creme de ricota
1 ½ colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de orégano
4 fatias de pão
1 pera fatiada fino
1/2 xícara de nozes trituradas
Mel para finalizar

Em uma vasilha, tempere o creme de ricota com o suco de limão, sal, pimenta–do-reino e orégano. Distribua a mistura sobre as fatias de pão e disponha a pera por cima. Finalize com as nozes e um fio de mel sobre cada crostini e sirva.

Para o de cheddar, pepino em conserva e ameixa em calda:
1 xícara de queijo cheddar ralado grosso
1/2 xícara de creme de leite
1 ½ xícara de pepino em conserva picadinho
4 fatias de pão
1/2 xícara de ameixa em calda escorrida e picada
1 colher (sopa) de folha de tomilho fresco picada

Em uma vasilha, misture bem o cheddar com o creme de leite. Junte o pepino e mexa delicadamente. Disponha a mistura sobre as fatias de pão. Acrescente a ameixa e o tomilho e sirva.

Para o com rosbife, brócolis e molho barbecue:
200 gramas de rosbife fatiado fino
4 fatias de pão
150 gramas de brócolis cozidos

Para o molho
2 xícaras de ketchup
1/3 de xícara de vinagre
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês

Disponha o rosbife sobre as fatias de pão e os brócolis por cima. Reserve.Prepare o molho Em uma panela, junte todos os ingredientes e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo alto, mexendo por 14 minutos. Finalize os crostinis com o molho barbecue e sirva.

Para o de frango caramelizado, rúcula e gengibre
200 gramas de peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Molho de pimenta a gosto
Folhas de minirrúcula
4 fatias de pão

Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-o no azeite. Acrescente o açúcar e o gengibre e mexa até caramelizar. Adicione molho de pimenta. Distribua a rúcula entre as fatias de pão. Disponha por cima o frango e sirva.

Informações nutricionais
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