Receitas
PATROCINADO POR
Creme de milho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 1 porção

Publicidade
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 unidade de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de canela em pó
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita.
Bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve.
Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo. Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada.
Finalize com uma colher de manteiga. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.
* Receita cedida pelo chef Melchior Neto
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade