Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de cocada de colher com mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 bolacha Maragogi
  • 1 bola de sorvete de tapioca ou de creme
  • mel de engenho para finalizar
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o creme de leite mexendo bem até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque a gema enquanto mexe rapidamente sem parar até misturar bem. Montagem No centro do prato coloque a cocada, por cima coloque a bolacha Maragogi e por cima da bolacha o sorvete de tapioca. Decore com fios de mel de engenho.

*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.