CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de cocada de colher com mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 bolacha Maragogi
  • 1 bola de sorvete de tapioca ou de creme
  • mel de engenho para finalizar
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o creme de leite mexendo bem até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque a gema enquanto mexe rapidamente sem parar até misturar bem. Montagem No centro do prato coloque a cocada, por cima coloque a bolacha Maragogi e por cima da bolacha o sorvete de tapioca. Decore com fios de mel de engenho.

*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

Informações nutricionais
Publicidade