Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
600 gramas de folha de espinafre lavada e picada
400 gramas de arroz
Sal a gosto
Suco de 1 limão

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que ela fique macia. Adicione as folhas de espinafre e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até murcharem e evaporar todo o líquido. Acrescente o arroz, tempere com sal e misture. Despeje 2 ½ xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho. Despeje o suco de limão e sirva.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade