Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Saladas são bons acompanhamentos para Ano Novo

Refrescantes, elas ajudam a equilibrar a refeição mais pesada

Por Carol Gomes - Atualizado em 31 dez 2017, 13h26 - Publicado em 24 dez 2017, 10h48

Ceia e almoço de Ano Novo são tradicionalmente refeições fartas, com muitas opções mais gordurosas e pesadas. Essas saladas de Réveillon são uma boa _e saborosa_ opção de acompanhamento e ajudam a balancear a comilança.

Salada com pera e queijo de cabra

A textura cremosa do queijo é o destaque.

Rogerio Voltan/CLAUDIA

Leia também: Receitas de Natal para uma ceia express

Continua após a publicidade

Salada de Maionese

Opção para quem quer escolher uma receita mais típica e tradicional desta época do ano.

Alexandre Schneider/CLAUDIA

Leia também: Farofa fácil e rápida de Natal

Salada mediterrânea de gorgonzola

Continua após a publicidade

 

Tirolez/Divulgação

Salada de figo com presunto

A opção com fruta aumenta a refrescância.

 

André Fortes/CLAUDIA
Publicidade