Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Confira receitas regionais com frutos do mar

Salmão, camarão, polvo... Eles combinam com leite de coco, castanhas e outros ingredientes nestes pratos deliciosos

Por Estúdio ABC
Atualizado em 12 abr 2024, 16h44 - Publicado em 1 set 2016, 10h37

Os frutos do mar são tão leves e versáteis que combinam com receitas regionais, picantes, fortes, temperadas… O salmão, além de nutritivo, cai muito bem no cardápio brasileiro, do dia a dia a ocasiões especiais. Separamos receitas bem características que podem usar o salmão como base.

Uma releitura da moqueca capixaba: confira essa receita com salmão e camarãoDivulgação Divulgação

Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelos? Fica uma delícia!

Direto do Peru: ceviche de salmão com abacateGustavo Arrais Gustavo Arrais

As brasileiríssimas castanhas no salmão acompanhado de arroz de polvo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.