Confira receitas regionais com frutos do mar

Salmão, camarão, polvo... Eles combinam com leite de coco, castanhas e outros ingredientes nestes pratos deliciosos

Os frutos do mar são tão leves e versáteis que combinam com receitas regionais, picantes, fortes, temperadas… O salmão, além de nutritivo, cai muito bem no cardápio brasileiro, do dia a dia a ocasiões especiais. Separamos receitas bem características que podem usar o salmão como base.

Uma releitura da moqueca capixaba: confira essa receita com salmão e camarãoDivulgação Divulgação

Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelos? Fica uma delícia!

Direto do Peru: ceviche de salmão com abacateGustavo Arrais Gustavo Arrais

As brasileiríssimas castanhas no salmão acompanhado de arroz de polvo

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s