Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Como fazer uma receita de tender fácil no Réveillon

Aprenda maneiras rápidas de preparar este clássico de final de ano

Por Carol Gomes - Atualizado em 27 dez 2017, 00h19 - Publicado em 20 dez 2017, 21h40

O tender, que é um pernil defumado de porco, é um dos pratos mais tradicionais nas festas de final de ano. Quando temperado e assado do jeitinho certo, fica muito suculento. E não é difícil de fazer!

Confira três receitas de tender fácil de Natal:

Tender Agridoce no Abacaxi

O modo de preparo desta receita é simples e o resultado final, além de lindo, fica de dar água na boca!

Continua após a publicidade
Reprodução/CLAUDIA

Leia também: Receitas de Natal para uma ceia express

Tender clássico com Nêspera

Prático e delicioso, este prato é a combinação perfeita entre o doce da fruta e o salgadinho do tender.

Ormuzd Alves/CLAUDIA

 

Continua após a publicidade

Tender com Caramelo

Uma perdição!

]] Mauro Holanda/CLAUDIA

Leia também: Sobremesas fáceis para o Ano Novo

Publicidade