Almoço de Páscoa: receitas e dicas de decoração para receber a família e os amigos

A chef Ilda Vinagre, do restaurante A Bela Sintra, em São Paulo, mostra como organizar um almoço para celebrar a Páscoa com quem você ama no melhor estilo português. Cardápio farto mais mesa e decoração caprichadas compõem a fórmula infalível. Confir

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s