8 receitas fáceis com coalhada para fazer em casa
O alimento, típico da cozinha árabe, tem um sabor azedinho que atrai o paladar
A coalhada é um alimento muito versátil na cozinha _vai de acompanhamento para pão ou torrada até molho para massa. Com um sabor azedinho, o alimento, presente na cozinha árabe _como a síria_ atrai muitos paladares. A produção se dá por meio da fermentação natural ou estimulada do leite.
Leia também: Da tradicional a de ervas: aprenda a fazer 4 receitas de maionese
Confira as receitas com coalhada para incrementar no seu dia-a-dia:
Antes de tudo
Decida qual será a coalhada que você irá utilizar para preparar os pratos a seguir. Ou você compra o alimento no supermercado ou, melhor ainda, prepare a sua própria em casa!
Agora, mão na massa!
Estas receitas mostram que a coalhada pode ser suculenta de diversas formas. Entre dois pães ou como um acompanhamento para uma salada, o alimento carrega um sabor único e azedinho.
Escolha o seu prato favorito e tente reproduzir em casa!
2. Quibe recheado com coalhada
Leia sobre: 20 receitas com berinjela para incluir no cardápio
4. Mil-folhas de legumes e coalhada
5. Dip de coalhada com palitos de legumes
6. Fatti de carneiro com coalhada
7. Sanduíche de salmão com coalhada seca
Veja também: 5 receitas para substituir o feijão
+ 30 receitas para um almoço de última hora