7 receitas deliciosas preparadas com vinho

Separamos diferentes pratos para aproveitar o sabor da bebida também na hora de cozinhar

Seja branco ou tinto, o vinho é um ingrediente curinga na hora de preparar os alimentos. No molho leve ou na redução cremosa, é uma boa opção para variar as carnes e até o arroz do dia a dia. Papel e caneta na mão para anotar as nossas sugestões:

Pargo ao molho de vinho

Rogério Voltan Rogério Voltan

Rogério Voltan (/)

Arroz ao vinho branco

Marcelo Zocchio Marcelo Zocchio

Marcelo Zocchio (/)

Cozido de carne com legumes e vinho

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Ormuzd Alves (/)

Frango com vinho no micro-ondas

Mauro Holanda Mauro Holanda

Mauro Holanda (/)

Medalhões ao vinho tinto

Mauro Holanda Mauro Holanda

Mauro Holanda (/)

Alcatra ao molho de vinho

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Ormuzd Alves (/)

Frango acebolado no molho de vinho

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s