Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

7 receitas deliciosas preparadas com vinho

Separamos diferentes pratos para aproveitar o sabor da bebida também na hora de cozinhar

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 09h02 - Publicado em 23 jun 2016, 18h09

Seja branco ou tinto, o vinho é um ingrediente curinga na hora de preparar os alimentos. No molho leve ou na redução cremosa, é uma boa opção para variar as carnes e até o arroz do dia a dia. Papel e caneta na mão para anotar as nossas sugestões:

Pargo ao molho de vinho

Rogério Voltan
Rogério Voltan

Arroz ao vinho branco

Marcelo Zocchio
Marcelo Zocchio

Cozido de carne com legumes e vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves

Frango com vinho no micro-ondas

Mauro Holanda
Mauro Holanda

Medalhões ao vinho tinto

Mauro Holanda
Mauro Holanda

Alcatra ao molho de vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves

Frango acebolado no molho de vinho

Continua após a publicidade
Publicidade