PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

7 receitas deliciosas preparadas com vinho

Separamos diferentes pratos para aproveitar o sabor da bebida também na hora de cozinhar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 12 abr 2024, 11h13 - Publicado em 23 jun 2016, 18h09
 (/)
Continua após publicidade

Seja branco ou tinto, o vinho é um ingrediente curinga na hora de preparar os alimentos. No molho leve ou na redução cremosa, é uma boa opção para variar as carnes e até o arroz do dia a dia. Papel e caneta na mão para anotar as nossas sugestões:

Pargo ao molho de vinho

Rogério Voltan
Rogério Voltan ()

Arroz ao vinho branco

Marcelo Zocchio
Marcelo Zocchio ()

Cozido de carne com legumes e vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves ()

Frango com vinho no micro-ondas

Mauro Holanda
Mauro Holanda ()

Continua após a publicidade

Medalhões ao vinho tinto

Mauro Holanda
Mauro Holanda ()

Alcatra ao molho de vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves ()

Frango acebolado no molho de vinho

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.