Receita de Natal: camembert frito com mel é opção de entradinha
Receita da chef Bruna Leite, do bistrô Petit Petit, é perfeita para impressionar os convidados da ceia
Com a chegada do Natal, já é momento de pensar sobre as receitas imperdíveis para uma ceia saborosa. Além dos clássicos, como peru e tender, que tal preparar este ano uma receita criativa com camembert?
De preparo fácil, a receita com queijo impressiona à mesa e traz um mix de texturas. Quem ensina o passo a passo desse camembert com mel de trufas é a chef Bruna Leite, do bistrô Petit Petit.
Receita de camembert frito com mel de trufas
*Receita cedida pela chef Bruna Leite, do Petit Petit
Ingredientes
1 queijo camembert pequeno (125 gramas)
1 ovo batido com garfo
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de manteiga
Mel de trufas a gosto
Modo de preparo
Passe o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca para empanar. Em uma frigideira funda, coloque o óleo de canola e a manteiga para esquentar. Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados, sempre em fogo baixo. Sirva quente com o mel de trufas ao lado, acompanhado de torradinhas ou pão italiano. Cada porção é ideal para duas pessoas.
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.