Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Tulipa de frango recheada (Ripa na Tulipa)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h40 - Publicado em 18 abr 2014, 08h09
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 300g de tulipa da asa de frango
    · Tempero (salsinha, cebolinha, sal, cebola, alho)
    Para empanar
    · Farinha de trigo
    · Farinha de milho flocada
    · Corn flakes
    · Ovos
    · Sal a gosto
    Recheio
    · 70 g de Provolone
    · ½ talo de alho poro

    Modo de preparo

    Marinar as tulipas por uma hora e depois recheá-las. Passar as tulipas no ovo e nas farinhas (misturadas) e fritar em óleo quente.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.