PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Trouxinhas de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Embutidos

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 16h17 - Publicado em 10 dez 2014, 10h12
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Pronto em 15 minutos
  • Rende 20 unidades

Ingredientes

. 5 fatias de pão de fôrma

. 3 colheres (sopa) de maionese

. 6 colheres (sopa) de pistache moído

. 150 gramas de mortadela fatiada

Continua após a publicidade

. 20 talos de cebolinha aferventados

Modo de preparo

  1. Com um cortador, faça rodelas do pão de fôrma com 2 centímetros de diâmetro.
  2.  Espalhe a maionese em um dos lados do pão e passe no pistache moído.
  3. Coloque uma rodela de pão no centro de cada fatia de mortadela.
  4. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha, e sirva

Por Tuca Lobo Vianna.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.