Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Tortinha rápida de panettone

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 16h33 - Publicado em 9 dez 2015, 16h17

 

Ingredientes

  • 500g de panettone Panco de chocolate
  • 500g de chantili
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pote de geleia de morango

Modo de preparo

Corte o panettone em quadradinhos de 4 cm. Reserve. Fatie 2/3 dos morangos e misture com a geleia. Coloque a mistura sobre os quadrinhos de panettone. Faça um espiral de chantili em cima do quadrado recheado. Decore com um pedaço de morango e se quiser, chocolate. Repita o mesmo processo acima em todos os quadrinhos restantes.

Obs: as tortinhas podem ser colocadas em forminhas de papel ou diretamente em bandejas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

 

Continua após a publicidade
Publicidade