Ingredientes
- 500g de panettone Panco de chocolate
- 500g de chantili
- 2 caixas de morangos
- 1 pote de geleia de morango
Modo de preparo
Corte o panettone em quadradinhos de 4 cm. Reserve. Fatie 2/3 dos morangos e misture com a geleia. Coloque a mistura sobre os quadrinhos de panettone. Faça um espiral de chantili em cima do quadrado recheado. Decore com um pedaço de morango e se quiser, chocolate. Repita o mesmo processo acima em todos os quadrinhos restantes.
Obs: as tortinhas podem ser colocadas em forminhas de papel ou diretamente em bandejas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Decoração de Natal para varanda: 5 ideias que mudam qualquer apartamento
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
5 tendências de árvore de Natal para apostar na decoração em 2025
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







