Torta misto quente
Para comer no final do dia ou para as crianças levarem de lanche na escola, a torta feita com presunto e queijo é deliciosa e superfácil de preparar
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de orégano seco
Para o recheio
- 250 g de presunto, em fatias finas
- 250 g de queijo prato, em fatias finas
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira média de fundo falso, untada.
Prepare o recheio
Cubra com metade do presunto e do queijo, outra parte da massa, o restante dos frios e a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 603
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA