- Calorias: 436 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1/2 kg de doce de leite cremoso
· 4 ovos (gema e clara separadas)
· 1/2 kg de goiabada derretida
· 1/4 xícara (chá) de vinho licoroso
· 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Num refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar. Retire e cubra com a goiabada misturada ao vinho. Bata as claras em neve, ponha o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno para dourar.
Dica:
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio mexendo até obter um creme.