PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h55 - Publicado em 26 ago 2009, 18h13
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1/2  kg de filé de pescada
.2 cebolas em rodelas
.1/2 maço de cebolinha verde picada
.1/2 maço de alecrim picado
.1/2 maço de sálvia picada
.1 colher (sopa) de pimenta-rosa
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe no fundo da fôrma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas. Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola. Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe. Se possível, repita mais uma vez a operação. Feche a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.  Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou frio. 

Dica:
Incremente essa receita com uma camada de tomate seco misturado com a cebola.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.