- Calorias: 159 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 abobrinha média ralada grossa
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola bem picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite.
2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
3. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.