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Toque de verão no bowl: 5 receitas de poke bem fresquinhas e saudáveis

Comer bem e não sentir calor por causa da comida? Só se for agora!

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 16 jan 2020, 00h46 - Publicado em 9 fev 2019, 22h30

O poke é um dos pratos mais importantes da culinária nativa do Havaí e tem a cara do arquipélago dos EUA: é composto basicamente por peixes e vegetais variados muito bem temperados e é fresquinho, ideal para os dias quentes. Pode ser tanto a entrada quanto o prato principal e não requer ocasião especial para ser saboreado, não: todo dia é dia, toda refeição é refeição.

Cada vez mais popular em todo o mundo, o poke já conquistou o nosso paladar também! Por isso, trazemos aqui cinco receitas deliciosas de poke para refrescar seus dias.

Poke low carb de salmão, shimeji e espaguete de legumes

Poke low carb de salmão, shimeji e espaguete de legumes

O salmão vem muito bem acompanhado dos espaguetes de abobrinha e de cenoura e do shimeji no óleo de gergelim nesta receita de poke low carb.

Poke de atum com chips de batata doce e castanhas

Poke de atum com chips de batata doce

Esta receita de poke de atum com chips de batata-doce e castanhas é completíssima – tem arroz e legumes também – e serve quatro pessoas.

Poke de salmão e arroz japonês

Poke de salmão e arroz japonês

Simplíssima de fazer e montar, esta receita de poke de salmão com arroz japonês tem um gostinho especial graças à manga e às castanhas caramelizadas.

Poke vegetariano

Poke vegetariano
istetiana/ThinkstockPhotos

Comer peixe não faz parte da sua vida? Sem problema, é claro! Para você, eis uma receita de poke vegetariano bem reforçada com tofu e shiitake.

Poke de frutas

Poke de frutas
Ormuzd Alves

Para finalizar, que tal uma receita de poke de frutas bem diferentona? Manga, coco, morango, framboesa e kiwi são os astros deste prato.

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