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Poke de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de manga madura (porém firme) cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 8 folhas de hortelã cortadas em tiras finas
  • 1/4 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem 
sementes, cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 6 unidades de framboesa
  • 1 unidade de morango cortada ao meio
  • 1/2 unidade de kiwi cortada em fatias finas
Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 xícara (chá) da manga com metade do coco ralado. Deixe na geladeira. À parte, misture o restante da manga, a chia,
 a hortelã, a pimenta e o suco de limão e leve 
à geladeira por 30 minutos, no mínimo. Monte o poke: em um bowl ou no coco fresco, coloque o creme de manga e a manga picada. Distribua as framboesas, o morango e o kiwi. Decore com o coco restante.

Receita sugerida pelo chef Diogo Villela, da Pokeria, em Salvador.

Informações nutricionais
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