CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Poke de salmão e arroz japonês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 130 gramas de arroz japonês (gohan)
  • 30 gramas de cenoura ralada em rodelas
  • 30 gramas de manga fresca cortada em cubos
  • 10 gramas de couve-manteiga cortada bem fininha
  • 0,7 grama de castanha caramelizadas
  • 100 gramas de salmão cru cortado em cubos
  • molho ponzu a gosto
  • sal a gosto
  • sementes de gergelim para decorar
Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e molho ponzu.

Coloque os ingredientes em uma cumbuca de 300 ml, um por um, em ordem.

O prato está montado e pronto para ser servido.

* Receita cedida pelo restaurante D.I.F.Y.=Do It For You

Informações nutricionais
Publicidade