Receitas PATROCINADO POR Poke de salmão e arroz japonês Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 1 porção Restaurante D.I.F.Y.=Do It For You/Divulgação Publicidade Ingredientes 130 gramas de arroz japonês (gohan) 30 gramas de cenoura ralada em rodelas 30 gramas de manga fresca cortada em cubos 10 gramas de couve-manteiga cortada bem fininha 0,7 grama de castanha caramelizadas 100 gramas de salmão cru cortado em cubos molho ponzu a gosto sal a gosto sementes de gergelim para decorar Modo de preparo Tempere o salmão com sal e molho ponzu. Coloque os ingredientes em uma cumbuca de 300 ml, um por um, em ordem. O prato está montado e pronto para ser servido. * Receita cedida pelo restaurante D.I.F.Y.=Do It For You Informações nutricionais Método de preparo Cozido, Cru Origens geográficas Norte-americana Ocasiões Dia a Dia Peixespokepoke de salmão Publicidade