Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

Tirinhas de mignon em molho de curry picante e adocicado

Nível: Fácil, Categoria: Carnes

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 23h10 - Publicado em 1 set 2015, 18h09
Tadeu Brunelli
Tadeu Brunelli (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.½ cebola cortada em meia lua

.1 colher (sopa) de óleo

.300 gramas de filé mignon picado em tiras de 4 cm

.½ cenoura ralada no ralo grosso

Continua após a publicidade

.1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho

.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.3 colheres (sopa) de shoyu

Continua após a publicidade

.250 mililitros de leite de coco

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a carne e frite. Adicione a cenoura, em seguida a pasta de curry, o açúcar e o shoyu. Misture e aos poucos coloque o leite de coco (quanto menos leite de coco mais forte vai ficar o molho). Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Receita do restaurante Marakuthai, de São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.