Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

Tirinhas de mignon em molho de curry picante e adocicado

Nível: Fácil, Categoria: Carnes

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 23h10 - Publicado em 1 set 2015, 18h09
Tadeu Brunelli
Tadeu Brunelli (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.½ cebola cortada em meia lua

.1 colher (sopa) de óleo

.300 gramas de filé mignon picado em tiras de 4 cm

.½ cenoura ralada no ralo grosso

Continua após a publicidade

.1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho

.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.3 colheres (sopa) de shoyu

Continua após a publicidade

.250 mililitros de leite de coco

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a carne e frite. Adicione a cenoura, em seguida a pasta de curry, o açúcar e o shoyu. Misture e aos poucos coloque o leite de coco (quanto menos leite de coco mais forte vai ficar o molho). Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Receita do restaurante Marakuthai, de São Paulo.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.