PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tiramisu cremoso

Nível: Fácil, Categoria: Sobremesas

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h38 - Publicado em 4 set 2015, 14h57
Roberto Seba
Roberto Seba (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

2 ovos (gemas separadas das claras)
.1 xícara de açúcar
.580 gramas de mascarpone
.10 biscoitos champanhe
.7 cafés expressos médios (ou café coado extraforte)
.2 colheres (sopa) de cacau em pó  

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até triplicar de volume. Reserve. Em seguida, bata as claras com o açúcar restante até ficarem firmes. Reserve. Acrescente o mascarpone às gemas mexendo delicadamente. Junte as claras batidas e misture até incorporar bem. Reserve. Umedeça um biscoito de cada vez no café. Distribua-os entre pratos de servir. Cubra-os com o creme de mascarpone, polvilhe com o cacau e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.