PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Taça de frutas

Todo mundo gosta de uma combinação de frutas, não é mesmo? Incremente com vinho do Porto e biscoito champanhe!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 08h11 - Publicado em 25 abr 2015, 07h00
Alex Moreira
Alex Moreira (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mamão, melão, maçã e banana picados
  • Suco de 1 limão
  • 400 g de pêssego em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3 biscoitos champanhe ou inglês picados

Modo de preparo

Misture as frutas, exceto o pêssego, com o suco. Distribua essa salada em taças individuais e reserve. Cozinhe o pêssego na água com o açúcar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liquidificador com o vinho. Derrame essa calda sobre as frutas nas taças. Para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito inglês ou champanhe esfarelado. Leve à geladeira para servir bem gelado.

 

Rendimento: 8 unidades

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 185

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.