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Taça de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h54 - Publicado em 25 ago 2011, 13h55
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  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pote de iogurte natural desnatado  
. 4 colheres (sopa) de leite de coco 
. 2 claras 
. Essência de baunilha a gosto 
. 1 colher (chá) de mel 
. 2 envelopes do adoçante stevia 
. 2 colheres (chá) de coco queimado em flocos

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o iogurte e o leite de coco. Reserve na geladeira. Bata as claras até o ponto de neve. Depois acrescente a essência de baunilha, o mel e o adoçante. Em seguida adicione a mistura que ficou na geladeira. Coloque em taças e deixe gelar por mais meia hora. Polvilhe o coco antes de servir.

 


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