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Suflê light de chocolate

Com ingredientes que são menos calóricos, essa sobremesa é uma boa opção para quem não quer extrapolar

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 22h53 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1 barra grande de chocolate amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 4 gemas
  • Margarina light e açúcar light para untar

Modo de preparo

Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve. Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente metade do açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve. Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve, delicadamente. Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê, untados com a margarina e polvilhados com o açúcar. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido em temperatura média. Retire do forno e sirva imediatamente ou o suflê vai abaixar muito.

Rendimento: 7 unidades

Calorias por unidade: 230

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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