Leve ao fogo o açúcar e deixe queimar, mexendo até dourar.
Revista com esse caramelo uma forma de pudim com 20 cm.
Misture o achocolatado com a água e despeje sobre o caramelo.
Leve a forma ao congelador.
Leve ao fogo o açúcar e deixe queimar, mexendo até dourar.
Revista com esse caramelo uma forma de pudim com 20 cm.
Misture o achocolatado com a água e despeje sobre o caramelo.
Leve a forma ao congelador.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.