Sorvete de tapioca com calda de manga e castanhas de caju
Para refrescar o calor deste verão, confira a receita caseira de sorvete da chef Júlia Pimenta
A temperatura no verão não para de subir e, para refrescar um pouquinho, a chef Júlia Pimenta, 29 anos, do restaurante Sweet Pimenta, em São Paulo, ensina uma receita caseira de sorvete, sem nenhum conservante. Tome nota!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 250 g de tapioca granulada
- 200 ml de leite integral
- 150 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 4 gemas
Calda de manga
- 2 xícaras (chá) de açucar
- Suco de 1 limão grande
- 500 ml de suco de manga
- 1 manga grande picadinha
Castanha de caju
- 400 g de castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 pitada de sal
Confira o passo a passo do modo de preparo: