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Sorvete de creme com calda de goiabada cascão

Aprenda a fazer essa deliciosa receita do restaurante Pecorino, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h38 - Publicado em 30 out 2015, 14h31

Ingredientes

.1 pote de sorvete de meio litro de baunilha
.1 pedaço de goiabada cascão de boa qualidade (cerca de 400 gramas)
.1 maço de hortelã picado na mão sem os talos
.Suco de uma laranja pera coado
.300 gramas de manteiga sem sal 

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso derreter a manteiga e a goiabada cortada em cubos em fogo baixo junto com o suco de laranja. Obs. Se ficar muito grosso ir acrescentando um pouco de água para manter a consistência cremosa e não muito firme. Quando estiver derretida mas ainda com alguns pedacinhos da casca da goiabada servir sobre o sorvete e salpicar por cima as folhas de hortelã.

*Receita gentilmente cedida pela Fishfire | Cooking Lessons.

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