Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Sopa de tomate

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA
8 set 2015, 14h11
Divulgação P.J. Clarke’s
Divulgação P.J. Clarke’s (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 100 mililitros de azeite

. 1 quilo de cebola

. 400 gramas de pimentão vermelho

. 500 gramas de salsão

Continua após a publicidade

. 10 gramas de pimenta dedo-de-moça

. 200 gramas de alho

. 4 quilos de tomate maduro

Continua após a publicidade

. 80 gramas de manjericão

. Sal a gosto

. 500 gramas de creme de leite

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Depois que tudo estiver refogado, coloque os tomates picados e cozinhe até que se desfaçam. Acrescente o manjericão, acerte o sal e, por último, coloque o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Uma receita do restaurante P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.